今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市移民局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县市区快讯

竹山县移民局: 一声新年问候,送给培训就业移民

时间:2018-02-09    来源:竹山县移民局

  隆冬虽冷,情谊暖心。2月8日上午,竹山县移民局党组书记、局长龚伟带领相关科室一行深入我县湖北嘉麟杰服饰有限公司,组织移民员工召开座谈会,对经过培训实现再就业的移民进行了亲切问候,为他们带来了一份新年祝福。

  湖北嘉麟杰服饰有限公司是竹山县引进的最大的劳动密集型企业,是一家专业从事高端休闲运动系列服装设计、生产与销售的企业,主要承接优衣库等国际一线品牌服饰加工,产品远销海外。公司现有员工2900多人,其中移民280多人,在县移民局的大力支持下形成了招工、培训、就业一条龙。员工年收入在4万元以上。实现了在家门口就业,达到一人就业,一户脱贫的作用。

  座谈会上局长龚伟耐心听取了移民员工代表的生活生产现状、存在的困难、亟待解决问题的发言,并逐一作出解答。结合移民急需解决的实际困难,县移民局表示:一是生活方面,经过与公司管理人员协商,尽快解决上庸集镇周边移民到公司上下班交通不便的问题;二是技能提升方面,通过加大培训宣传力度、扩充培训内容和培训范围,解决移民就业需求,促进移民转岗就业的问题;三是要求公司加强精细化管理,体现公平与效益。随后,为公司培训移民发放了慰问金。

  此行除对通过培训再就业的移民进行慰问外,更希望通过了解公司培训资质、培训能力、移民内心诉求,引进更多移民在家门口就业,提升技能、勤劳致富。同时希望企业方面,不断改善员工福利,增强员工获得感,让员工招进来、留得住、能发展。

  据悉,此次共慰问再就业培训移民90多名,发放慰问金近3万元。通讯员:陈松、周亚东

  

竹山县移民局到湖北嘉麟杰服饰有限公司慰问培训就业移民座谈会

  

竹山县移民局到湖北嘉麟杰服饰有限公司慰问培训就业移民

相关新闻

版权所有:十堰市移民局 地址:湖北省十堰市茅箭区五堰街办柳林路32号 管理入口 技术支持:十堰政府网

联系电话:0719-8665784 邮箱:syymjoffice@163.com 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000008