今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市移民局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 新闻动态 > 移民要闻

 省移民局到竹溪县开展精准扶贫帮扶工作

时间:2018-02-28    来源:竹溪县移民局

  2月27日,省移民局党组成员、总经济师万德学带领该局精准扶贫驻村帮扶工作队员,进驻竹溪县县河镇丰香坝村开展精准扶贫帮扶工作。

  万德学一行来到丰香坝村委会,听取了该村精准扶贫工作开展情况后,万总通报了省移民局今年派驻工作队员情况和驻村帮扶工作思路。他指出,在近三年的定点帮扶工作中,丰香坝村基础设施、产业发展、村容村貌等各方面都取得了明显成效,下一步省移民局将从乡村振兴、美丽家园建设上,一如既往的支持该村的发展。

  县委书记余世明充分肯定了丰香坝村精准扶贫工作取得的成绩,对省移民局大力支持表示感谢。他要求,镇村两级要紧紧抓住政策机遇,谋划片区建设,管护好现有产业基地,大力引导农户发展香菇种植,力争早日实现脱贫目标。

  随后,万德学在余世明的陪同下,实地察看了省移民局扶持该村香菇大棚建设和生产情况,并走访了部分贫困户。通讯员:何跃

相关新闻

主办单位:十堰市移民局 地址:湖北省十堰市茅箭区五堰街办柳林路32号 技术支持:十堰政府网

联系电话:0719-8665784 邮箱:syymjoffice@163.com 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000008