今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市移民局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对2017年度移民工作目标任务进行综合考核工作的通知

时间:2017-12-15    来源:十堰市移民局办公室

  各县(市、区)移民局:

  经局党组研究,定于近期开展2017年度移民工作目标任务完成情况进行综合考核工作。现将有关事项通知如下:

  一、考核内容

  本次考核以年初全市移民工作会议上签订的《2017年度移民工作目标管理责任书》和上报省移民局的《2017年度移民项目目标任务清单》为主要内容,考核结果将作为绩效评价和年终考核的依据。

  二、考核形式

  1、听汇报。考核组听取被考核单位的工作汇报。重点对年度工作任务的完成情况进行汇报(需提供书面材料)。

  2、查资料。考核组检查被考核单位的工作档案资料。被考核单位需提前做好工作档案资料收集、整理工作,准备好备查资料,包括年度工作方案、目标任务清单、有关业务资料及相关数据统计台账等。

  3、看现场。考核组根据各县(市、区)移民局《目标管理责任书》中涉及的考核内容,有针对性地对被考核单位的考核重点难点工作进行实地检查、督办。

  三、时间安排

  市局于2018年12月18日开始(具体到达时间以考核组通知为准)对全市10个县(市、区)移民局2017年度移民工作目标完成情况进行考核。

  四、工作要求

  1、各县(市、区)移民局要对照《2017年度移民工作目标管理责任书》和《2017年度移民项目目标任务清单》中的工作目标及考核项目等内容逐项进行对照自查,准备相应的业务工作档案。自查报告重点对本年度工作目标任务的完成情况、存在的困难和问题进行总结分析。

  2、考核组要按照《湖北省移民系统年度工作任务绩效评价办法(试行)》(鄂移【2017】54号)和《全市移民工作目标管理考核办法》(十移【2015】13号)文件要求,认真开展好考核督办工作,察实情、求实效,深入发现工作目标管理责任制实施中的突出问题,督导推进全年工作目标任务完成。

  3、考核工作结束后,考核组对被考核单位的工作完成情况进行汇总,形成书面考核报告和考核评价。局领导班子适时听取考核组的情况汇报,并通报考核结果。

  4、坚决杜绝形式主义、官僚主义,严格遵守《八项规定实施细则》,严格执行公务接待相关规定。

  五、考核组人员

  组 长:刘 波 十堰市移民局总工程师

  成 员:孟英俊 李炳江 袁秀成 范传喜 陈耀 王海峰

  十堰市移民局

  2017年12月15日

相关新闻

主办单位:十堰市移民局 地址:湖北省十堰市茅箭区五堰街办柳林路32号 技术支持:十堰政府网

联系电话:0719-8665784 邮箱:syymjoffice@163.com 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000008